Navigation überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)
Seiteninhalte überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)

Speiseplan vom 22. Dezember bis zum 28. Dezember

Montag

DGE-Gericht

Schupfnudel-Pfanne mit Brechbohnen, Erbsen, Karottengemüse

a,aW,g,c,i

538 kcal - 2251 kJ

 

4,50 Euro

Menü 1

Graupeneintopf mit Kasslerwürfel

aG,i,aW,aR

516 kcal - 2159 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Wurstgulasch mit Tomatensoße

aW,aG,i,j,2

520 kcal - 2176 kJ

 

2,95 Euro

Sättigungsbeilage

Pasta

aG

267 kcal - 1117 kJ

1,10 Euro

 

Geriebener Gouda

g,2,3

74 kcal - 310 kJ

0,45 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Dienstag

DGE-Gericht

Mit Gemüse-Bulgur

gefüllte Paprikaschote an einer Tomatensoße

aW,a

198 kcal - 828 kJ

 

3,75 Euro

Menü 1

Nudeln mit Bärlauchpesto

aW,c,hl

820 kcal - 3430 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Rindergulasch

244 kcal - 1021kJ

 

4,20 Euro

Sättigungsbeilage

Kartoffeln

136 kcal - 569 kJ

1,10 Euro

 

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

 

Gemüse n. Angebot

1,10 Euro

Mittwoch

DGE-Gericht

Gnocchi-Feldsalat mit Tomaten und Balkankäse

aW,g,c

447 kcal - 1870 kJ

 

4,70 Euro

Menü 1

Möhren-Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch

i

355 kcal - 1485 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Geschwenkte Pasta mit Porree und Hackfleisch

aG

950 kcal - 3975 kJ

 

3,70 Euro

Sättigungsbeilage

Geriebener Gouda

g,2,3

74 kcal - 310 kJ

0,45 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Donnerstag

DGE-Gericht

Bunter Gartensalat mit

Mozzarella und

Mehrkornbaguette

g,c,aW,a,2

333 kcal - 1393 kJ

 

4,90 Euro

Menü 1

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker

aw,c,2,3,9

441 kcal - 1845 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Schnitzel „Münchner Art“ mit Meerrettich-Senf-Panade

a,j,i,c,g,3,5

672 kcal - 2817 kJ

 

3,75 Euro

Sättigungsbeilage

Bratkartoffeln

164 kcal - 686 kJ

1,30 Euro

 

Kartoffeln

136 kcal - 569 kJ

1,10 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

 

Gemüse n. Angebot

1,10 Euro

Freitag

DGE-Gericht

Maultaschen-Spinat-Gratin mit Tomatensoße und Käse überbacken

i,g,aW

630kcal - 2636 kJ

 

4,50 Euro

Menü 1

Bauerntopf

609 kcal - 2548 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Tagesangebot

Sättigungsbeilage

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich. 

Allergene

a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit 

Inhaltsstoffe

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert