Speiseplan vom 22. Dezember bis zum 28. Dezember
Montag
DGE-Gericht
Schupfnudel-Pfanne mit Brechbohnen, Erbsen, Karottengemüse
a,aW,g,c,i
538 kcal - 2251 kJ
4,50 Euro
Menü 1
Graupeneintopf mit Kasslerwürfel
aG,i,aW,aR
516 kcal - 2159 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Wurstgulasch mit Tomatensoße
aW,aG,i,j,2
520 kcal - 2176 kJ
2,95 Euro
Sättigungsbeilage
Pasta
aG
267 kcal - 1117 kJ
1,10 Euro
Geriebener Gouda
g,2,3
74 kcal - 310 kJ
0,45 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Dienstag
DGE-Gericht
Mit Gemüse-Bulgur
gefüllte Paprikaschote an einer Tomatensoße
aW,a
198 kcal - 828 kJ
3,75 Euro
Menü 1
Nudeln mit Bärlauchpesto
aW,c,hl
820 kcal - 3430 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Rindergulasch
244 kcal - 1021kJ
4,20 Euro
Sättigungsbeilage
Kartoffeln
136 kcal - 569 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Gemüse n. Angebot
1,10 Euro
Mittwoch
DGE-Gericht
Gnocchi-Feldsalat mit Tomaten und Balkankäse
aW,g,c
447 kcal - 1870 kJ
4,70 Euro
Menü 1
Möhren-Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch
i
355 kcal - 1485 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Geschwenkte Pasta mit Porree und Hackfleisch
aG
950 kcal - 3975 kJ
3,70 Euro
Sättigungsbeilage
Geriebener Gouda
g,2,3
74 kcal - 310 kJ
0,45 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Donnerstag
DGE-Gericht
Bunter Gartensalat mit
Mozzarella und
Mehrkornbaguette
g,c,aW,a,2
333 kcal - 1393 kJ
4,90 Euro
Menü 1
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker
aw,c,2,3,9
441 kcal - 1845 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Schnitzel „Münchner Art“ mit Meerrettich-Senf-Panade
a,j,i,c,g,3,5
672 kcal - 2817 kJ
3,75 Euro
Sättigungsbeilage
Bratkartoffeln
164 kcal - 686 kJ
1,30 Euro
Kartoffeln
136 kcal - 569 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Gemüse n. Angebot
1,10 Euro
Freitag
DGE-Gericht
Maultaschen-Spinat-Gratin mit Tomatensoße und Käse überbacken
i,g,aW
630kcal - 2636 kJ
4,50 Euro
Menü 1
Bauerntopf
609 kcal - 2548 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Tagesangebot
Sättigungsbeilage
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
|---|---|---|---|---|---|
|
DGE-Gericht |
Schupfnudel-Pfanne mit Brechbohnen, Erbsen, Karottengemüse a,aW,g,c,i 538 kcal - 2251 kJ
4,50 Euro |
Mit Gemüse-Bulgur gefüllte Paprikaschote an einer Tomatensoße aW,a 198 kcal - 828 kJ
3,75 Euro |
Gnocchi-Feldsalat mit Tomaten und Balkankäse aW,g,c 447 kcal - 1870 kJ
4,70 Euro |
Bunter Gartensalat mit Mozzarella und Mehrkornbaguette g,c,aW,a,2 333 kcal - 1393 kJ
4,90 Euro |
Maultaschen-Spinat-Gratin mit Tomatensoße und Käse überbacken i,g,aW 630kcal - 2636 kJ
4,50 Euro |
|
Menü 1 |
Graupeneintopf mit Kasslerwürfel aG,i,aW,aR 516 kcal - 2159 kJ
3,50 Euro |
Nudeln mit Bärlauchpesto aW,c,hl 820 kcal - 3430 kJ
3,50 Euro |
Möhren-Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch i 355 kcal - 1485 kJ
3,50 Euro |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker aw,c,2,3,9 441 kcal - 1845 kJ
3,50 Euro |
Bauerntopf 609 kcal - 2548 kJ
3,50 Euro |
|
Menü 2 |
Wurstgulasch mit Tomatensoße aW,aG,i,j,2 520 kcal - 2176 kJ
2,95 Euro |
Rindergulasch 244 kcal - 1021kJ
4,20 Euro |
Geschwenkte Pasta mit Porree und Hackfleisch aG 950 kcal - 3975 kJ
3,70 Euro |
Schnitzel „Münchner Art“ mit Meerrettich-Senf-Panade a,j,i,c,g,3,5 672 kcal - 2817 kJ
3,75 Euro |
Tagesangebot |
|
Sättigungsbeilage |
Pasta aG 267 kcal - 1117 kJ 1,10 Euro
Geriebener Gouda g,2,3 74 kcal - 310 kJ 0,45 Euro |
Kartoffeln 136 kcal - 569 kJ 1,10 Euro |
Geriebener Gouda g,2,3 74 kcal - 310 kJ 0,45 Euro |
Bratkartoffeln 164 kcal - 686 kJ 1,30 Euro
Kartoffeln 136 kcal - 569 kJ 1,10 Euro |
|
|
Gemüsebeilage |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro
Gemüse n. Angebot 1,10 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro
Gemüse n. Angebot 1,10 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich.
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert