Navigation überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)
Seiteninhalte überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)

Speiseplan vom 15. Dezember bis zum 21. Dezember

Montag

DGE-Gericht

Champignontopf mit

Schwarzen Vollkornreis

und Kräutersoße

g

381 kcal - 1829 kJ

 

4,30 Euro

Menü 1

Nudeln mit Tomatensoße und Käse

g,c,a,f,i,j

737 kcal - 3084 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Marinierter Hering in Sahnesoße mit Salzkartoffeln

241 kcal - 1008 kJ

 

4,95 Euro

Sättigungsbeilage

Geriebener Gouda

g,2,3

74kcal - 310 kJ

0,45 Euro

 

Kartoffeln

136 kcal - 569 kJ

1,10 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Dienstag

DGE-Gericht

Gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt & gem. Salat

a,aW,2,3

325 kcal - 1360 kJ

 

4,20 Euro

Menü 1

Kohlrabi-Möhreneintopf

322 kcal - 1347 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Currywurst mit

fruchtiger Currysoße

2,3

503 kcal - 2105 kJ

 

3,85 Euro

Sättigungsbeilage

Pommes

2,3

230 kcal - 962 kJ

1,30 Euro

 

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Mittwoch

DGE-Gericht

Reisnudelsalat mit Kidneybohnen, Paprika,

Tomaten und Hirtenkäse

a,c,g

540 kcal - 2281 kJ

 

4,40 Euro

Menü 1

Zwei Eier in Senfsoße mit Kartoffeln

aW,c,g,i,j

373 kcal - 1561 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Lasagne al forno

a,aW,c

794 kcal - 3322 kJ

 

4,25 Euro

Sättigungsbeilage

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Donnerstag

DGE-Gericht

Kartoffelgulasch mit Paprika und Kräuterhaube

aW,g,i

280 kcal/1.172 kJ

 

3,80 Euro

Menü 1

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus

g,c,a,aW

906 kcal - 3791 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Mariniertes Schweinesteak

298 kcal - 1249 kJ

 

3,85 Euro

Sättigungsbeilage

Bratkartoffeln

164 kcal - 686 kJ

1,30 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

 

Erbsen

118 kcal - 494 kJ

1,10 Euro

Freitag

DGE-Gericht

Ofenkartoffel mit Quark-dip und ein kl. gemischter Salat

g

319 kcal - 1335 kJ

 

4,20 Euro

Menü 1

Gemüse-Kartoffelauflauf mit Gouda überbacken

c,a,g

437 kcal - 1828 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Tagesangebot

Sättigungsbeilage

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich. 

Allergene

a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit 

Inhaltsstoffe

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert