Speiseplan vom 15. Dezember bis zum 21. Dezember
Montag
DGE-Gericht
Champignontopf mit
Schwarzen Vollkornreis
und Kräutersoße
g
381 kcal - 1829 kJ
4,30 Euro
Menü 1
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
g,c,a,f,i,j
737 kcal - 3084 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Marinierter Hering in Sahnesoße mit Salzkartoffeln
241 kcal - 1008 kJ
4,95 Euro
Sättigungsbeilage
Geriebener Gouda
g,2,3
74kcal - 310 kJ
0,45 Euro
Kartoffeln
136 kcal - 569 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Dienstag
DGE-Gericht
Gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt & gem. Salat
a,aW,2,3
325 kcal - 1360 kJ
4,20 Euro
Menü 1
Kohlrabi-Möhreneintopf
322 kcal - 1347 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Currywurst mit
fruchtiger Currysoße
2,3
503 kcal - 2105 kJ
3,85 Euro
Sättigungsbeilage
Pommes
2,3
230 kcal - 962 kJ
1,30 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Mittwoch
DGE-Gericht
Reisnudelsalat mit Kidneybohnen, Paprika,
Tomaten und Hirtenkäse
a,c,g
540 kcal - 2281 kJ
4,40 Euro
Menü 1
Zwei Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
aW,c,g,i,j
373 kcal - 1561 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Lasagne al forno
a,aW,c
794 kcal - 3322 kJ
4,25 Euro
Sättigungsbeilage
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Donnerstag
DGE-Gericht
Kartoffelgulasch mit Paprika und Kräuterhaube
aW,g,i
280 kcal/1.172 kJ
3,80 Euro
Menü 1
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
g,c,a,aW
906 kcal - 3791 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Mariniertes Schweinesteak
298 kcal - 1249 kJ
3,85 Euro
Sättigungsbeilage
Bratkartoffeln
164 kcal - 686 kJ
1,30 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Erbsen
118 kcal - 494 kJ
1,10 Euro
Freitag
DGE-Gericht
Ofenkartoffel mit Quark-dip und ein kl. gemischter Salat
g
319 kcal - 1335 kJ
4,20 Euro
Menü 1
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Gouda überbacken
c,a,g
437 kcal - 1828 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Tagesangebot
Sättigungsbeilage
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
|---|---|---|---|---|---|
|
DGE-Gericht |
Champignontopf mit Schwarzen Vollkornreis und Kräutersoße g 381 kcal - 1829 kJ
4,30 Euro |
Gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt & gem. Salat a,aW,2,3 325 kcal - 1360 kJ
4,20 Euro |
Reisnudelsalat mit Kidneybohnen, Paprika, Tomaten und Hirtenkäse a,c,g 540 kcal - 2281 kJ
4,40 Euro |
Kartoffelgulasch mit Paprika und Kräuterhaube aW,g,i 280 kcal/1.172 kJ
3,80 Euro |
Ofenkartoffel mit Quark-dip und ein kl. gemischter Salat g 319 kcal - 1335 kJ
4,20 Euro |
|
Menü 1 |
Nudeln mit Tomatensoße und Käse g,c,a,f,i,j 737 kcal - 3084 kJ
3,50 Euro |
Kohlrabi-Möhreneintopf 322 kcal - 1347 kJ
3,50 Euro |
Zwei Eier in Senfsoße mit Kartoffeln aW,c,g,i,j 373 kcal - 1561 kJ
3,50 Euro |
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus g,c,a,aW 906 kcal - 3791 kJ
3,50 Euro |
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Gouda überbacken c,a,g 437 kcal - 1828 kJ
3,50 Euro |
|
Menü 2 |
Marinierter Hering in Sahnesoße mit Salzkartoffeln 241 kcal - 1008 kJ
4,95 Euro |
Currywurst mit fruchtiger Currysoße 2,3 503 kcal - 2105 kJ
3,85 Euro |
Lasagne al forno a,aW,c 794 kcal - 3322 kJ
4,25 Euro |
Mariniertes Schweinesteak 298 kcal - 1249 kJ
3,85 Euro |
Tagesangebot |
|
Sättigungsbeilage |
Geriebener Gouda g,2,3 74kcal - 310 kJ 0,45 Euro
Kartoffeln 136 kcal - 569 kJ 1,10 Euro |
Pommes 2,3 230 kcal - 962 kJ 1,30 Euro |
Bratkartoffeln 164 kcal - 686 kJ 1,30 Euro |
||
|
Gemüsebeilage |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro
Erbsen 118 kcal - 494 kJ 1,10 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich.
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert