Navigation überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)
Seiteninhalte überspringen? Ja (Enter) oder Nein (Tabulator)

Speiseplan vom 8. Dezember bis zum 14. Dezember

Montag

DGE-Gericht

Dinkelpasta mit Cherry-Tomaten und Basilikum-Pesto mit Mandeln

a,c,f,j,hl

910 kcal - 3807 kJ

 

4,50 Euro

Menü 1

Bunte Gemüsesuppe mit hausgemachten Pfannkuchen-Streifen

aW,c,2,3,8

201 kcal - 840kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Hähnchen „Cordon Bleu“

241 kcal - 1008 kJ

 

3,95 Euro

Sättigungsbeilage

Kartoffeln

136 kcal - 569 kJ

1,10 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

 

Kaisergemüse

62 kcal - 259 kJ

1,10 Euro

Dienstag

DGE-Gericht

Gemüsesuppe mit einer Scheibe Brot

578 kcal - 2422 kJ

 

3,10 Euro

Menü 1

Frikadellenbällchen mit Tomaten-Paprikasoße und Kartoffelpüree

aW,a,c,j

322 kcal - 1347 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Schweinegulasch mit Champignons

g,i,j

257 kcal - 1075 kJ

 

3,85 Euro

Sättigungsbeilage

Pasta

aG

267 kcal - 1117 kJ

1,10 Euro

 

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Mittwoch

DGE-Gericht

Kartoffeln mit Rührei

und Gurkensalat

c,3

334 kcal - 1397 kJ

 

3,75 Euro

Menü 1

Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch

h,n

396 kcal - 1657 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Panierter-Seelachs mit

Remoulade

521 kcal - 2142 kJ

 

4,70 Euro

Sättigungsbeilage

Bratkartoffeln

164 kcal - 686 kJ

1,30 Euro

 

Pommes

2,3

230 kcal - 962 kJ

1,30 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Donnerstag

DGE-Gericht

Ofenkartoffel mit

Quark Dip und kleinen

gemischter Salat

g

420 kcal - 1757 kJ

 

4,20 Euro

Menü 1

Hefeklöße mit Pflaumen

aW,g,2,3,4

530 kcal - 1979 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Jägerschnitzel mit fruchtiger Tomatensoße aW,i,j

574 kcal - 2402 kJ

 

3,50 Euro

Sättigungsbeilage

Pasta

aG

267 kcal - 1117 kJ

1,10 Euro

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Freitag

DGE-Gericht

Kichererbsen-Curry-Pfanne mit Kokosmilch

a,c,g,i

238 kcal - 1184 kJ

 

3,90 Euro

Menü 1

Pasta Gemüse-

Auflauf

c,g,2,3

554 kcal - 2318 kJ

 

3,50 Euro

Menü 2

Tagesangebot

Sättigungsbeilage

Gemüsebeilage

Rohkostsalat nach Angebot

e,2,9

1,40 Euro

Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich. 

Allergene

a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit 

Inhaltsstoffe

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert