Speiseplan vom 8. Dezember bis zum 14. Dezember
Montag
DGE-Gericht
Dinkelpasta mit Cherry-Tomaten und Basilikum-Pesto mit Mandeln
a,c,f,j,hl
910 kcal - 3807 kJ
4,50 Euro
Menü 1
Bunte Gemüsesuppe mit hausgemachten Pfannkuchen-Streifen
aW,c,2,3,8
201 kcal - 840kJ
3,50 Euro
Menü 2
Hähnchen „Cordon Bleu“
241 kcal - 1008 kJ
3,95 Euro
Sättigungsbeilage
Kartoffeln
136 kcal - 569 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Kaisergemüse
62 kcal - 259 kJ
1,10 Euro
Dienstag
DGE-Gericht
Gemüsesuppe mit einer Scheibe Brot
578 kcal - 2422 kJ
3,10 Euro
Menü 1
Frikadellenbällchen mit Tomaten-Paprikasoße und Kartoffelpüree
aW,a,c,j
322 kcal - 1347 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Schweinegulasch mit Champignons
g,i,j
257 kcal - 1075 kJ
3,85 Euro
Sättigungsbeilage
Pasta
aG
267 kcal - 1117 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Mittwoch
DGE-Gericht
Kartoffeln mit Rührei
und Gurkensalat
c,3
334 kcal - 1397 kJ
3,75 Euro
Menü 1
Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch
h,n
396 kcal - 1657 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Panierter-Seelachs mit
Remoulade
521 kcal - 2142 kJ
4,70 Euro
Sättigungsbeilage
Bratkartoffeln
164 kcal - 686 kJ
1,30 Euro
Pommes
2,3
230 kcal - 962 kJ
1,30 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Donnerstag
DGE-Gericht
Ofenkartoffel mit
Quark Dip und kleinen
gemischter Salat
g
420 kcal - 1757 kJ
4,20 Euro
Menü 1
Hefeklöße mit Pflaumen
aW,g,2,3,4
530 kcal - 1979 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Jägerschnitzel mit fruchtiger Tomatensoße aW,i,j
574 kcal - 2402 kJ
3,50 Euro
Sättigungsbeilage
Pasta
aG
267 kcal - 1117 kJ
1,10 Euro
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
Freitag
DGE-Gericht
Kichererbsen-Curry-Pfanne mit Kokosmilch
a,c,g,i
238 kcal - 1184 kJ
3,90 Euro
Menü 1
Pasta Gemüse-
Auflauf
c,g,2,3
554 kcal - 2318 kJ
3,50 Euro
Menü 2
Tagesangebot
Sättigungsbeilage
Gemüsebeilage
Rohkostsalat nach Angebot
e,2,9
1,40 Euro
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
|---|---|---|---|---|---|
|
DGE-Gericht |
Dinkelpasta mit Cherry-Tomaten und Basilikum-Pesto mit Mandeln a,c,f,j,hl 910 kcal - 3807 kJ
4,50 Euro |
Gemüsesuppe mit einer Scheibe Brot 578 kcal - 2422 kJ
3,10 Euro |
Kartoffeln mit Rührei und Gurkensalat c,3 334 kcal - 1397 kJ
3,75 Euro |
Ofenkartoffel mit Quark Dip und kleinen gemischter Salat g 420 kcal - 1757 kJ
4,20 Euro |
Kichererbsen-Curry-Pfanne mit Kokosmilch a,c,g,i 238 kcal - 1184 kJ
3,90 Euro |
|
Menü 1 |
Bunte Gemüsesuppe mit hausgemachten Pfannkuchen-Streifen aW,c,2,3,8 201 kcal - 840kJ
3,50 Euro |
Frikadellenbällchen mit Tomaten-Paprikasoße und Kartoffelpüree aW,a,c,j 322 kcal - 1347 kJ
3,50 Euro |
Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch h,n 396 kcal - 1657 kJ
3,50 Euro |
Hefeklöße mit Pflaumen aW,g,2,3,4 530 kcal - 1979 kJ
3,50 Euro |
Pasta Gemüse- Auflauf c,g,2,3 554 kcal - 2318 kJ
3,50 Euro |
|
Menü 2 |
Hähnchen „Cordon Bleu“ 241 kcal - 1008 kJ
3,95 Euro |
Schweinegulasch mit Champignons g,i,j 257 kcal - 1075 kJ
3,85 Euro |
Panierter-Seelachs mit Remoulade 521 kcal - 2142 kJ
4,70 Euro |
Jägerschnitzel mit fruchtiger Tomatensoße aW,i,j 574 kcal - 2402 kJ
3,50 Euro |
Tagesangebot |
|
Sättigungsbeilage |
Kartoffeln 136 kcal - 569 kJ 1,10 Euro |
Pasta aG 267 kcal - 1117 kJ 1,10 Euro |
Bratkartoffeln 164 kcal - 686 kJ 1,30 Euro
Pommes 2,3 230 kcal - 962 kJ 1,30 Euro |
Pasta aG 267 kcal - 1117 kJ 1,10 Euro |
|
|
Gemüsebeilage |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro
Kaisergemüse 62 kcal - 259 kJ 1,10 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Rohkostsalat nach Angebot e,2,9 1,40 Euro |
Der Gästezuschlag für Tischgäste außerhalb der Leipziger Gruppe beträgt 1,50 € pro Mittagsgericht und 0,50 € für Desserts sowie alle Brötchen-, Imbiss- und Snackangebote. Änderungen des Speiseplanes sind möglich.
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide, aW = Weizen, aG = Grieß, aR = Roggen, aH = Hafer, aGe = Gerste, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Nüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (Lactose), h = Schalenfrüchte/Nüsse, ha = Haselnüsse, hb = Walnüsse, hc = Cashewnüsse, hd = Pekannüsse, hf = Macadamien, hi = Pistazien, hl = Mandeln, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Lupinen, m = Weichtiere, n = Schwefeldioxid und Sulfit
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalaninquelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12 = genetisch verändert